Chocolate quente com especiarias

Receita de chocolate quente com especiariasIngredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 2 unidades de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Em uma panela misture o leite, a canela, o cravo e o gengibre. Leve ao fogo. Quando ferver, retire, coe para retirar as especiarias, acrescente o chocolate em pó e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo até abrir fervura. Em cada caneca coloque uma porção de chocolate e acrescente a bebida quente. Polvilhe a canela em pó e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô