Bolo de banana com casca

Receita de bolo de banana com cascaIngredientes
  • 4 bananas nanicas, picadas com casca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de União Refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Bata no liquidificador as bananas com o açúcar, os ovos e o óleo. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar. Polvilhe o bolo ainda quente com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela. Deixe esfriar e corte em quadrados. Rendimento: 20 porções

5 respostas para “Bolo de banana com casca”
  1. Deliciosas receitas, maravilhosas!

    1. Muito obrigado, Welse. Um abraço e volte sempre!

  2. Todas as receitas daqui, ficam deliciosas. Parabéns para vocês!!!

    1. Muito obrigado, Welse. Volte sempre!

    2. Muito obrigado, Welse. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô