Bolinho de peixe

Ingredientes 500 gramas de peixe cozido 350 gramas de batatas cozidas 2 colheres (sopa) de leite 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 dentes de alho amassados Raspas de 1 limão 2 colheres (sopa) de cebola branca ralada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 ovos Sal e pimenta do reino a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Coloque em um recipiente o peixe, a batata e amasse com um garfo. Adicione o leite, o queijo parmesão, o alho, a raspa de limão, a cebola branca, a cebolinha verde, os ovos ligeiramente batidos, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até encorporar todos os ingredientes. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe na farinha de rosca, coloque em uma superfície lisa e faça uma pequena pressão com a mão para achatar a bolinha e formar um bolinho. Repita o processo até terminar toda massa. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque um fiozinho de óleo. Disponha alguns bolinhos, um ao lado do outro e frite em fogo baixo até dourar a parte de baixo, vire e frite o outro lado até dourar. Repita o processo até fritar todos os bolinhos. Sirva em seguida. Rendimento: 20 bolinhos

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