Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 maçãs médias picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, a maçã, o açúcar e bata até formar um creme.

Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos e canela. Bata até formar um creme liso. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos.

Transfira a massa para uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, esse saia limpo.

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest