Receita de pipoca de leite de coco em pó

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó
Modo de preparo Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até a pipoca começar a estourar. Cerca de 10 minutos. Tampe a panela, abaixe o fogo e mexa  sacudindo a panela, até o milho parar de estourar e a pipoca caramelizar. Transfira a pipoca para um recipiente grande, polvilhe o leite de coco em pó e mexa com uma colher até envolver as pipocas no leite. Sirva como preferir, quente ou fria. Dica: Não deixe o caramelo queimar para não ficar amargando. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô