Bowl de pão com queijo e ovo

Receita de pão recheado com queijo e ovoIngredientes
  • 2 pães grandes para hambúrguer
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo Corte uma tampa na parte de cima do pão e reserve. Faça uma cavidade no centro do pão cortando com uma faca. Regue os pães com o leite. Coloque metade da mussarela nos dois pães. Coloque 1 ovo inteiro cru sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe o restante do queijo sobre os ovos. Coloque a tampa dos pães, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, desembrulhe com cuidado, salpique cebolinha verde picada e sirva. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô