Fritada de vagem e queijo

Fritada de vagem e queijoIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione a vagem e refogue por 3 minutos. Transfira para uma tigela e acrescente o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo, o molho inglês, a pimenta-do-reino e bata com um garfo. Acrescente o queijo mussarela, o queijo parmesão e mexa. Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro esse saia limpo. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô