Tainha recheada com farofa

Receita de tainha recheadaIngredientes Recheio (Farofa)
  • 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 150g de bacon picado
  • 250g de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixe
  • 1 kg de tainha (peixe inteiro)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Papel-alumínio
Modo de preparo Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a farinha, o coentro, o sal e a pimenta. Peixe Recheie o peixe com a parte da farofa, feche e coloque em uma assadeira untada. Regue com o vinho e com o azeite. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Em uma travessa, coloque o peixe rodeado pela farofa reservada. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Tainha recheada com farofa”
  1. fiz a receita e ficou maravilhosa

    1. Márcia, que bom! Ficamos felizes em saber, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô