Risoto de abobrinha

Receita de risoto de abobrinhaIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de caldo em pó sabor legumes
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão
Modo de preparo Em uma panela média, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de margarina, leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz 1 envelope de caldo de legumes, o sal e refogue até o arroz ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar., em fogo médio com a panela semi tampada até o líquido secar. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte a abobrinha e refogue até que murche. Tempere com o outro envelope de caldo de legumes, misture e retire do fogo. Acrescente ao arroz já cozido, misture o requeijão e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

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