Espetinhos coloridos de peixe

Receita de espetinho de peixe com legumesIngredientes

  • 500g de badejo cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo                             

Tempere os cubinhos de peixe com o sal e o suco de limão. Monte os espetinhos  alternando os cubinhos de peixe, abobrinha e pimentões. Misture os ingredientes do molho e pincele os espetinhos. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) em uma grelha sobre assadeira, por cerca de 30 minutos, pincelando com o molho e virando na metade do tempo para assar por igual. Sirva acompanhado de molho vinagrete.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest