Rolinho de alface

Receita de rolinho de alfaceIngredientes
  • 6 folhas de alface lisa
  • 6 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa de suco de limão
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo Sobre cada fatia de alface coloque uma fatia de queijo e uma de presunto. Distribua a cenoura ralada e enrole, prendendo com palitos. Acomode os rolinhos em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho e regue os rolinhos. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

82 respostas para “Rolinho de alface”
  1. delícia!

    1. Paula, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Adoramossss……obrigada pela receita, fiz o recheio com ricota,cenoura ralada, tomate. muito bommmm. valeu !!!!

    1. Sônia, que bom saber que você fez e gostou. Um abraço e volte sempre!

  3. Gostei muito de sua ideia, mas quando eu fizer vou encrementar c/ molho de maionese e tambem c/ frango desfiado, tomate em rodelas,quem sabe ovos cozidos em redelas. Até me deu fome. Deve ficar uma delicia c/ uma cervejja bem geladinha. Tiauuuuuuuuuuu.

    1. Martinha, sua ideia é show. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  4. Parece ser muito bom. Pode inovar, enrolar com cenoura ralada, beterraba, azeitonas, frango desfiado. Nossa tem tanta coisa … Adorei. Parabéns

    1. Lindiana, realmente a partir dessa ideia pode ser criadas várias versões. Adoramos suas dicas. Um abraço e volte sempre!

  5. posso servir com churrasco?

    1. Monica, pode sim. Um abraço e volte sempre!

  6. Que lindo… Com cara de muito gostoso, vou fazer para meus amigos domingo! adorei!!!

    1. Marta, essa receita tem uma apresentação linda e é deliciosa, com certeza vai fazer o maior sucesso. Um abraço e volte sempre!

  7. Pode ser feito com alface americano?

    1. Meri, a alface lisa facilita ao enrolar por ser mais maleável, mas pode usar a alface de sua preferência, ok? Um abraço e volte sempre!

  8. São lindos e delicioso. Eu fiz.

    1. Luiza, ficamos muito felizes em saber. Um abraço e volte sempre!

  9. Adorei a receita do enroladinho de alface…eu amo folhas.Fiquei com agua na boca só de olhar.Vou fazer.Pensei até em,depois de seguir a receita,tentar fazer substituindo o embutido por frango desfiado.Será que vai dar certo?Bjs

    1. Gal, volta pra nos contar como ficou, ok? Muito obrigado pelo carinho. Um abraço!

  10. Se eu preparar o enroladinho de alface com 3 horas de antecedência, fica bom?

    1. Tatiana, pode fazer o rolinho e guarde na geladeira, mas não coloque o molho, ok? Um abraço e volte sempre!

  11. Adorei o Robinho de alface.pra dieta é ótima.coloca umas receita pra mim não posso comer açúcar

    1. Neusa, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  12. AMEI ESSE ROLINHO DE ALFACE

    1. Aparecida, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  13. amei a receita e vi outras q também adorei parecem ser tão faceis q hoje vou até me arriscar na cozinha kkkkkkkkkkkk

    1. Lauzinha, você adorar! Muio obrigado, um abraço e volte sempre!

  14. Amei ter vcs por perto , pois tenho agora várias opções de receitas deliciosas q posso estar preparando pra toda minha família essa receita dos rolinhos de alface é todo de bom obgda.

    1. Darci, quanto carinho! Nós que lhe agradecemos e queremos você sempre por perto com essa energia boa. Um abraço carinhoso e volte sempre!

  15. Qual o prato que pode acompanhar o enroladinho de alfacea? e a que horas podeser servido?

    1. Gildete, o enroladinho de alface pode ser servido como entrada ou como acompanhamento, ok? Um abraço e volte semre!

  16. será que posso fazer de entrada

    1. Helena, pode sim servir como entrada, todos vão amar. Um abraço e volte sempre!

    1. Luana, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  17. Acho uma boa sempre ter ao nosso alcance receitas práticas que nos ajudam em nosso dia a dia .

    1. Etelvina, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  18. receita deliciosa e ótima para quem não esta acostumada a jantar , ótima para esse nosso clima bem leve.

    1. Que bom, Irani, que você gostou. Volte sempre!

  19. Receitas fantásticas e fáceis de fazer

    1. Muito obrigado, Desdemona. Volte sempre!

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