Rolinho de alface – Receitas Pra Você

Rolinho de alface

Receita de rolinho de alfaceIngredientes

  • 6 folhas de alface lisa
  • 6 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa de suco de limão
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Sobre cada fatia de alface coloque uma fatia de queijo e uma de presunto. Distribua a cenoura ralada e enrole, prendendo com palitos. Acomode os rolinhos em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho e regue os rolinhos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Você também pode gostar...

82 Respostas

  1. Carmen Sobral de Menezes Filha disse:

    Vou experimentar

  2. Jovita disse:

    Acho que serve também como entrada…
    Que tal?

  3. Geralda disse:

    Tenho um almoço de família ,pra fazer vou arriscar esse rolinho de alface , acho que vou agradar com essa novidade

  4. Geilsa disse:

    Hummm! Parece ótima, vou fazer ,so vou substituí o queijo prato por um creme de ricota ou queijo minas temperadinho.

  5. Rosa Cristina disse:

    e uma salada bem diferente vou fazer para experimentar mais a principio me interessou

  6. Janete disse:

    Aprendi a fazer várias receitas de vocês
    Esse rolinho de alface uma delícia

  7. VILMA ARAUJO disse:

    DELICIOSA AS RECEITAS E BEM PRÁTICA.LINDA A APRESENTAÇÃO.

  8. Irene Mesquita disse:

    Que receita prática, simples e deliciosa! Bom gosto mesmo, parabéns.

  9. Janilda Florindo disse:

    Que delícia essa da alface lisa, adorei a receitinha, ! vou fazer logo !!
    Amo aprender coisas diferente e fácil …Obrgda Abraços

  10. Renata disse:

    hum ,amei vou fazer deve ser uma delicia

  11. Lívia Carla disse:

    Eu AMEI essa receita. Vocês estão de Parabéns!
    Aparti dessa dica, eu vi que poderia experimentar novas opções de sabores. Minha filha de 9 anos amou! E está sendo ótimo pra mim que estava sofrendo com a balança. rsrs
    Obrigada por compartilhar. Um abraço.

  12. Sarah Toledo disse:

    Hummmmm…..adorei…..pensei colocar como recheio ricota amassada temperada com coentro picadinho, presunto de peru, frango desfiado e azeitona, fica bem light……

  13. maria cristina disse:

    Amei!!!!!

  14. maurici sanoja disse:

    ótimo para o verão, gostei
    e com o alface passado, tambem faço um refogado delicioso

  15. telma disse:

    Achei a receita excelente, vou experimentar

  16. douglas disse:

    amei adoro cozinhar, apezar de não seber muito, mais esse rolinho de alface ficou luxo

  17. denise disse:

    dlicia deu vontade agora de comer

  18. NILDA O.CAMPOS disse:

    Amei.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *