Tender festivo

Receita de tender festivoIngredientes
  • 1 tender defumado (aproximadamente 1 kg)
  • 1 lata de refrigerante sabor limão
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo Faça os losangos tradicionais na superfície do tender com uma faca, coloque-o em uma tigela grande tempere com o refrigerante. Cubra e deixe macerando por 2 horas. Coloque o tender em uma assadeira untada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e pincele com a mistura de glucose e mostarda. Volte ao forno sem o papel-alumínio e pincele algumas vezes para a glucose se fixar e o tender ficar dourado. Ainda quente salpique as nozes. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô