Salada de lentilha

Receita de salada de lentilhaIngredientes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¾ de xícara (chá) de lentilha
  • 1 colher (chá) de casca de limão siciliano, cortada em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 talos de salsão cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 150g de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
  • 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
Modo de preparo Em uma panela grande com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a lentilha por 30 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e passe sob água corrente até atingir a temperatura ambiente. Escorra novamente e reserve. Em uma tigela pequena, junte a casca e o suco de limão, o azeite, a mostarda e mexa bem com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma saladeira, misture a lentilha com o salsão, o tomate, o queijo e a cebolinha verde. Rendimento: 4 porções

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