Refogado de carne moída

Receita de refogado de carne moídaIngredientes
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por cerca de 5 minutos. Junte os pimentões, o tomate, as azeitonas e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, o extrato de tomate, misture e adicione a carne moída. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até secar a água. Acrescente a seleta de legumes e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô