Chá quente temperado

Receita de chá temperadoIngredientes
  • 2 paus de canela
  • 6 a 12 pimentas da Jamaica
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 12 copos de água
  • 12 saquinhos de chá
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de suco de uva
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de suco de limão
Modo de preparo Coloque os paus de canela, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma gaze dupla. Amarre com um barbante para formar um saco. Coloque a água e o saco de temperos em uma panela grande, leve para ferver. Retire do fogo. Adicionar sacos de chá deixe em infusão por 5 minutos. Descarte os sacos de chá e os sacos de especiarias. Misture o açúcar mascavo até dissolver. Adicionar os sucos. Sirva quente. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô