Organize sua cozinha de forma a ter sempre tudo à mão

Organize sua cozinha de forma a ter semptre tudo à mão                 Panelas sempre com as tampas e apetrechos como medidas, peneiras, espátulas, talheres, etc., devem ficar próximos à área de trabalho. Organização de panelas em armário Organização de panelas em prateleira Organização de talheres

Organização de utensílios de cozinha

    Os eletrodomésticos se possível, devem estar dispostos numa bancada, assim eles permanecem sempre a postos.                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Organização de despensaOrganização da despensa

    A dispensa deve ficar arrumada, de tal forma, que você tenha uma visão rápida do que tem em casa. Esse cuidado evita as irritantes saídas de última hora para comprar algum ingrediente que faltou na receita.

                                                                                                                                                                                                                                                  Organização de de despensaOrganização de despensa

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô