TORTAS SALGADAS |
3 meses |
TORTAS DOCES |
4 meses |
Técnicas de congelamento e descongelamento – Tortas
57 respostas para “Técnicas de congelamento e descongelamento – Tortas”
-
Posso congelar empadão em pirex
-
Olá, posso congelar a massa podre pura e depois descongelar e montar o empadão?
-
Oie tenho uma duvida faco tortas de massa podre e ja vongelo por 30 dias ela fica ok posso deixar por 60 dias ?
-
Posso congelar somente a massa semi pronta? Como proceder e qual o tempo de validade dessa massa semi pronta.
-
Olá, quanto tempo posso congelar uma torta doce no pote?
-
Posso aquever empadao e lazanha mo microondas em embalagens descartáveis de aluminio?
-
Olá, boa noite, eu gostaria de saber por quanto tempo e se posso congela tortinha holandesa no pote?
Obrigada -
É possível congelar torta holandesa?
Grata pela resposta -
Ola,minha duvida seria a respeito de tortas frias em pote feita com pao puma e cachorro quente de pote…para comercializar sobre encomendas,gostaria de ter a opcao de congelados tbm!e tempo de conservacao desses alimentos prontinhos para consumo?agradecendo desde ja se responder!
-
Para ter certea exemplo uma torta de liquidificador, quando poronta e so lavar ao congelador,para assar vai direto ao forno sem necessidade de descongelamento.
-
Sim, Edson. Muito obrigada pela visita.
-
-
Bom dia. Minha dúvida é: com relação empadas: posso coloca-las assadas arrumadas num recipiente e cobrir com film plástico e colocar assim para congelar? E com relação aqueles mini empadões individuais nas marmitinhas alumínio: posso tampar com a tampa dela mesmo e congelar assim? E pra descongelar: levo direto do freezer para o microondas ou tem que tirar do freezer, deixar descongelar sozinho e só depois aquecer? Obrigada
-
Olá!
Adorei o site!Mas surgiu uma dúvida. Em outras fontes, existe a recomendação de que a torta salgada de massa podre não deve ser congelada por mais de 3 semanas. Aqui, vocês recomendam até 3 meses para massas salgadas. A massa que uso não leva ovo mas leva leite.
Como estou planejando vender artesanalmente as minhas tortas, fiquei em dúvida. Será que vocês podem me ajudar?Obrigado!
-
Tbm faço a minha com manteiga, trigo, ovo e água e deixo 5 meses congelada depois de assada, Descongelo no forno por 30 minutos e fica perfeita. Uma vez esqueci uma de bacalhau e foi ficando, só descongelei depois de 8meses e não notei nada de anormal nela.?
-
-
Obrigada e parabens!!!
-
gostaria de comprar uma torta pronta e congelar é possivel?essas tortas de aniversario já pronta.
-
Olá! Fiz um empadão na terca-feira, mas o cliente só vai querer para o sábado. Posso deixar na geladeira? Se eu for congelar, na hora de descongelar, eu deixo na geladeira descongelando e asso com papel alumínio por cima? Fica bom? Estou com medo de diminuir muito a qualidade do produto. Obrigada
Deixe um comentário para Alessandra mussi Cancelar resposta