Arroz cremoso com linguiça calabresa

Ingredientes 300g de linguiça 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de maionese 1/3 de xícara (chá) de água 1 caixa de creme de leite (200g) Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Leve ao fogo uma panela média para aquecer com o óleo. Adicione a linguiça e frite até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto. Despeje o tomate e cozinhe por 2 minuto. Adicione, o creme de leite, a maionese e a água, tempere com sal e pimenta do reino, mexa. Aguarde ferver, adicione o arroz, o cheiro verde e mexa até envolver todos os ingredientes. Transfira para uma travessa, salpique cheiro vede picado. Sirva. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Arroz cremoso com linguiça calabresa”
  1. Amo receber dicas de receitas

    1. Temos sempre novidades por aqui. Volte sempre, Helena.

Deixe um comentário para Helena Soares Melo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô