Modo de preparo
Coloque em uma tigela, a farinha de trigo. Adicione o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e metade da água. Mexa com uma colher e vá adicionando o restante dá água aos pouco até dar o ponto. A massa deve ficar maleável. Sove a massa um pouco com a mão, só até incorporar todos os ingredientes. Polvilhe farinha de trigo na tigela, coloque a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com o rolo, coloque em uma forma de pizza untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Distribua as fatias de tomate e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Rendimento: 1 pizza grande.
3 respostas para “Pizza com massa feita com fermento em pó”
José
Fiz a massa e vou esperar os 10 minutos mas logo vi que a receita está com pouca água. Usei quase uma xícara, vamos ver se a massa é boa
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