Sorvete de leite em pó

Receita de sorvete de leite em póIngredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina sem sabor
  • 250 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo Hidrate a gelatina em 4 colheres de (sopa) de água e dissolva no micro-ondas ou em banho-maria. Coloque no liquidificador a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata até misturar todos os ingredientes. Transfira para um pote com tampa e leve ao freezer por 12 horas. Sirva. Rendimento: 8 porções

4 respostas para “Sorvete de leite em pó”
  1. Muito Boa e fácil de fazer amei

    1. Muito obrigado, Hildete. Um abraço e volte sempre!

  2. Receitas delliciosas

    1. Muito obrigado, Ana Maria. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Ana Maria Ramos Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô