Bolo gelado de coco

Receita de bolo de coco geladoIngredientes Massa
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
Calda
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura
  • 1 embalagem de creme para chantilly (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo Massa Bata na batedeira, o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Adicione, alternado, a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Calda Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco. Faça furos no bolo, ainda quente, com um garfo e regue com a calda. Reserve até esfriar. Cobertura Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem. Espalhe o creme sobre o bolo frio, salpique o coco ralado. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas. Corte em quadrados e sirva. Rendimento: 12 porções

6 respostas para “Bolo gelado de coco”
  1. Este bolo é uma delícia ,Marcelo Henrique!

  2. Que amor de receita!

    1. Janice, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  3. Bom demais

    1. Graça, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  4. estol pesando en çer unma comfeiteira de bolo de festa çera kevou conçegir

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