Arroz doce

Receita de arroz doceIngredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 e ½ litro de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Coloque em uma panela grande, a água, o arroz, o cravo-da-índia, o pau de canela e leve ao fogo para cozinha, até o arroz amaciar e a água reduzir pela metade, mexendo de vez em quando, para não pregar no fundo da panela. Adicione o leite condensado, mexa e espere ferver. Desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó. Rendimento: 6 porções

5 respostas para “Arroz doce”
  1. Tô impactada com essas delícias !
    Já fiz algumas e recomendo !
    O arroz doce que delicia!
    O brigadeirão nem se fala !

  2. Quero receber no email receitas

    1. Altina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. Deliciosas receitas e ,fáceis de fazer amei

    1. Rosangela, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Altina Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô