Torta de carne moída

Receita de torta de carne moída com massa de batataIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 6 batatas grandes, sem casca, cozidas e bem amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e mexa. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo e tempere com o sal. Misture a maionese e a azeitona. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Rendimento: 12 porções

Uma resposta para “Torta de carne moída”
  1. Não vai fermento em pó na massa?

Deixe um comentário para Rose Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô