Salada de macarrão parafuso com atum

Receita de salada de macarrão parafuso com atumIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ pimentão verde ou vermelho cortado em cubos
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro partes
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo Em uma tigela, misture o macarrão, o atum, as ervilhas, o pimentão, a cebola e o tomate. Dissolva o caldo de legumes no leite quente e aguarde esfriar. Misture a maionese com o caldo de legumes dissolvido no leite e a mostarda. Transfira o macarrão para uma travessa, regue com o molho, decore com os ovos e as folhas de manjericão. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Salada de macarrão parafuso com atum”
  1. Gostei muito das receitas ainda não fiz ,mas com certeza vou fazer para experimentar .. São muito faces e práticas.

    1. Sonia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Receitas Pra Você Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô