Lanche delícia de frango

Receita de rolinho de frangoIngredientes Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá0 de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo Recheio Coloque em uma tigela o frango, o queijo mussarela, o cheiro verde e misture. Reserve. Massa Dissolva o fermento no leite morno, junte o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Montagem Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole a massa formando um rocambole. Corte em fatias de 2cm de largura, coloque os rolinhos em pé, numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.  Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar levemente nas bordas. Retire do forno e sirva em seguida. Receita de rolinho de frangoRendimento: 8 porções

9 respostas para “Lanche delícia de frango”
  1. To salivando preciso fazer.

    1. Que bom, Clair, que você gostou. Um abraço e volte sempre!

  2. Amo todas as receitas,pois amo cozinhar e vou fazer algumas dessas dicas,continui me mandando as receitas.

  3. vou fazer…parece mto bom!

    1. Neusa é uma delícia! Você vai adorar. Um abraço e volte sempre!

  4. Vou fazer, parece que fica muito Gostoso !!!!!!!!!!!!!!!

    1. Elen, você vai adorar! Um abraço e volte sempre!

  5. Deliciosas receitas

    1. Dilma muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para nadir Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô