Bolo de cenoura funcional

Receita de bolo de cenoura funcionalIngredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de milho ou azeite
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos. Dica: É importante colocar no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima, para facilitar na hora de bater. Receita de bolo de cenoura funcionalRendimento: 8 porções

2 respostas para “Bolo de cenoura funcional”
  1. Tudo muito bom

    1. Dilma, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Dilma Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô