Bolo mesclado de chocolate com baunilha e morango

Receita de bolo napolitanoIngredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 embalagem de refresco em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem. Desligue e misture o fermento em pó com uma colher. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra, misture bem o refresco em pó sabor morango até dissolver completamente. Por último, acrescente a essência de baunilha na massa branca. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha, disponha camadas de massa alternando as cores. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo. Rendimento: 12 porções

5 respostas para “Bolo mesclado de chocolate com baunilha e morango”
  1. Ao invés do refresco em pó, pode ser nesquik de morango?

    1. Sim, Rodrigo. Obrigado pela visita. Volte sempre!

  2. Me deu água na boca

  3. dica bacana do bolo mesclado sempre quiz saber como fazia

    1. Estela, que bom que você gostou das nossas dicas. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Receitas Pra Você Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô