Bife de carne moída à parmegiana

Receita de bife de carne moída à parmegianaIngredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates processados e passados pela peneira
  • Sal e orégano a gosto
  • Orégano e salsinha para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada. Divida a massa em 4 porções. Forme bolas e achate formando os bifes. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve. Molho Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano,  a salsinha picada e sirva. Rendimento: 4 porções

6 respostas para “Bife de carne moída à parmegiana”
  1. Adorei as receitas !

    1. Muito obrigado, Isalete. Um abraço e volte sempre!

    1. Muito obrigado Jose Euripedes. Volte sempre!

  2. Amei as receitas e já fiz algumas,adorei!!!! Parabéns para toda a equipe.

    1. Maria Lúcia, muito obrigado, pelo carinho e o incentivo. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Isalete Arruda Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô