Delícia de abacaxi

Receita de delícia de abacaxiIngredientes Para o doce de abacaxi
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
Para a cobertura
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo Doce Coloque em uma panela todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar por 25 minutos. Creme Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve a fogo, mexendo sempre, até engrossar. Cobertura Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um suspiro firme. Adicione o creme de leite e incorpore delicadamente com uma colher ou uma espátula. Montagem Em um refratário médio, coloque o creme, o doce de abacaxi e a cobertura. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, decore a gosto e sirva. Dica: Veja como retirar o soro do creme de leite aqui. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Delícia de abacaxi”
  1. Estas receitas são mesmo realmente deliciosas

    1. Dilma, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Dilma ribeiro da silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô