Salpicão de frango

Receita de salpicão de frangoIngredientes
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ kg de mussarela cortada em cubinhos
  • ½ kg de presunto cortado em cubinhos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubinhos pequenos
  • Suco de meio limão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitona verde sem caroço picada
  • ½ kg de tomate picado
  • ½ kg de cebola branca bem picadinha
  • ½ kg de batata cozida cortada em cubinhos
Para o creme
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo Numa vasilha, coloque a maçã em água com o suco de limão, para que não escureça. Em uma vasilha grande, misture os outros ingredientes e só então adicione a maçã devidamente escorrida. Reserve. Numa vasilha à parte, misture todos os ingredientes do creme. Junte, este creme aos poucos, ao salpicão. Arrume numa saladeira e decore a gosto. Leve para gelar, coberto com filme plástico, até o momento de servir. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Salpicão de frango”
  1. As receitas de vc sao todas
    . maravilhosas

    1. Maria Isolda, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para maria isolda garcia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô