Nhoque de forno com molho calabresa

Nhoque de forno com molho calabresaIngredientes
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catupiry
Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar. Molho Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida. Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente. Rendimento: 6 porções

4 respostas para “Nhoque de forno com molho calabresa”
  1. Vou experimentar teve uma delicia e vai ser hoje.

    1. Geralda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Gistarus de receber mais e mais receitas de voces …

    1. Mirian, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

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