Lasanha de espinafre com molho branco

Lasanha de espinafre com molho brancoIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
  • 1 maço de espinafre cozido refogado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Para o molho, em uma panela, coloque as farinhas e deixe tostar um pouco, mexendo sempre. Junte a margarina e deixe dissolver. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até virar um creme consistente. Tempere com sal e noz moscada ralada. Em uma fôrma untada, alterne camadas de molho, de massa, de espinafre e de queijo mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Lasanha de espinafre com molho branco”
  1. Amei. Vou fazer pro meu neto. Parabéns a tds.

    1. Rosa, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

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