Torta delícia de carne moída

Receita de torta delícia de carne moídaIngredientes
  • 500g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Para o purê
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, adicione a carne e refogue até ficar soltinha. Junte o tomate, o pimentão, a água e o sal. Cozinhe até formar um molho, acrescente o cheiro-verde, desligue o fogo. Reserve. Em outra panela, adicione a batata espremida, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo mexendo até formar um purê mole. Em um refratário de 22cm x 12cm, coloque a carne moída e cubra com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Rendimento: 4 porções

6 respostas para “Torta delícia de carne moída”
    1. Maria Luiza, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  1. Nota 10, amei!!!!

    1. Maria José, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. amo as receitas que são publicadas aqui, as doces, e as salgadas e sobremesas e tortas ????

    1. Eliana, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para MARIA LUIZA BORDAO. Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô