Cuscuz paulista

Receita de cuscuz paulistaIngredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta malagueta
  • 2 colheres (sopa) de salsa seca
  • 500g de farinha de milho amarela e flocada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 200g de azeitonas verdes fatiadas
  • 300g de palmito fatiado
  • 2 latas de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de camarão
  • 2 envelopes de hondashi
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água (aproximadamente)
Para Decorar
  • Fatias de tomate
  • Milho
  • Ervilha
  • Palmito em rodelas
  • Filés de sardinha
  • Camarões pequenos cozidos
Modo de preparo Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Cuscuz paulista”
    1. Maria Isolda, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para maria isolda garcia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô