Batata gratinada

Receita de batata gratinadaIngredientes
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 500g de batata cortada em rodelas cozida com sal
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado. Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com a batata. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 25 minutos. Sirva. Rendimento: 4 porções

4 respostas para “Batata gratinada”
    1. José, Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  1. parece muito bom . vou experimentar.

    1. Joana, com certeza você vai gostar. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para JOANA SOUZA PAULINO Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô