Rocambole com recheio de goiabada

Rocambole com recheio de goiabadaIngredientes
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa (780g)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar
Modo de preparo Bata as claras em neve e, ainda batendo, junte as gemas uma a uma e o açúcar. Sem bater, acrescente a farinha previamente peneirada e misture delicadamente. Despeje na fôrma forrada com papel-manteiga levemente untado e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Ainda quente, desenforme sobre papel-alumínio untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Espalhe a goiabada e enrole como rocambole a partir do lado maior. Reserve até esfriar. Retire o papel e polvilhe generosamente com o açúcar de confeiteiro. Rendimento: 12 porções

2 respostas para “Rocambole com recheio de goiabada”
  1. eu adoro rocambole doce mas ja fiz salgada

    1. Maristela, rocambole é uma delícia, doce ou salgado, não é mesmo? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Maristela De Cogoy Zoppo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô