Torta de liquidificador com sardinha

Receita de torta de liquidificador com sardinhaIngredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de sardinha em óleo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (26 cm x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione a ervilha, o tomate, o cheiro verde e a sardinha em óleo, misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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