Torta-pizza de frango de liquidificador

Receita de torta pizza de frangoIngredientes

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Para a cobertura

  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 2 ovos cozidos duros picados
  • Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa

Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).

Prepare a cobertura

Espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite. Sirva.

Rendimento: 8 porções

2 pensou em “Torta-pizza de frango de liquidificador

Deixe uma resposta para Adriana Maria de Jesus Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest