Omelete de arroz

Receita de omelete de arroz e frangoIngredientes

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura
  • 1/4 de xícara (chá) de milho verde
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a cenoura,o milho verde, as gemas, a manteiga e o cheiro verde. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Tempere com sal a gosto e misture. Coloque a mistura em uma assadeira (18 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Receita de omelete de arroz e frangoRendimento: 4 porções

12 pensou em “Omelete de arroz

Deixe uma resposta para helem Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest