Bauru enrolado

Receita de bauru enroladoIngredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, vinagre e azeite de oliva a gosto
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, dissolva o fermento fresco no leite morno. acrescente o óleo, o sal e misture bem. Despeje a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Passado o tempo, divida a massa em duas partes. Abra cada parte usando um rolo de massa, formando 2 retângulos.

Recheio (vinagrete)

Coloque os tomates e a cebola em um recipiente e tempere com sal, vinagre e azeite.

Montagem

Sobre os retângulos de massa, distribua uma camada de presunto, vinagrete e mussarela. Enrole como rocambole, transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele o ovo e deixe descansar por 30 minutos. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

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