Bauru enrolado

Receita de bauru enroladoIngredientes Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, vinagre e azeite de oliva a gosto
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
Modo de preparo Massa Em uma vasilha, dissolva o fermento fresco no leite morno. acrescente o óleo, o sal e misture bem. Despeje a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Passado o tempo, divida a massa em duas partes. Abra cada parte usando um rolo de massa, formando 2 retângulos. Recheio (vinagrete) Coloque os tomates e a cebola em um recipiente e tempere com sal, vinagre e azeite. Montagem Sobre os retângulos de massa, distribua uma camada de presunto, vinagrete e mussarela. Enrole como rocambole, transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele o ovo e deixe descansar por 30 minutos. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Rendimento: 12 porções

4 respostas para “Bauru enrolado”
  1. amei a receita do bauru enrolado!!!!!

    1. Muito obrigado, Maria Madalena. Um abraço e volte sempre!

  2. Eu fiz o Bauru Enrolado. E´uma delicia. Aprovei.

    1. Que legal, Nilcéa. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Receitas Pra Você Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô