Sorvete de coco

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras
  • 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo Leve ao fogo uma panela com o coco e1 xícara (chá) de açúcar, mexa até o açúcar derreter. Em outra panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo e cozinhe mexendo até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o doce de coco e misture bem. reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar, acrescente o creme reservado e bata até incorporar todos os ingredientes. Leve ao freezer para congelar. Rendimento: cerca de 1 litro

4 respostas para “Sorvete de coco”
  1. Muito obrigada pela receita maravilhosa.
    Quero receber sempre as receitas.

    1. Muito obrigado, Angela. Um abraço e volte sempre!

  2. Adorei!

    1. Muito obrigado, Aparecida. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Angela Batista de Brito Brito Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô