Filé de peixe empanado ao forno

Receita de peixe empanado ao fornoIngredientes Peixe
  • 4 filés médio de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta à gosto
  • 1 cebola média ralada
Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca fina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Olé para regar e untar
Molho
  • 10 unidades de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de pepino e cenoura em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo Peixe Tempere o peixe com o limão, o sal, apimenta, a cebola e deixe na geladeira por 10 minutos. em uma tigela, coloque os ovos batidos e em outro recipiente aberto, a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado. Unte uma assadeira, coloque os filés e regue com o óleo. Asse em forno quente preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que doure. Molho Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira o peixe para uma travessa e sirva com o molho. Rendimento: 4 porções Fonte: Revista Receita Minuto

2 respostas para “Filé de peixe empanado ao forno”
    1. Muito obrigado, Vasti. um abraço e volte sempre!

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