Técnicas de congelamento e descongelamento – Salgadinhos
6 respostas para “Técnicas de congelamento e descongelamento – Salgadinhos”
-
Bom dia.
Trabalho fritando coxinhas grandes na hora, frito só o que o cliente pede, como é frito na hora, descongelo antes todos os sabores, quando finaliza o expediente congelo novamente as que não fritaram. Tem problema? Pode rachar Depois? -
olá tudo bem? então gostaria de saber porque não existe uma regra básica, exemplo. estou pesquisando sobre como descongelar salgados cru para fritar o problema e que cada profissional fala uma coisa: precisa descongelar antes, 3 minuto, meia hora e até 3 horas, temperatura ambiente, na geladeira ou microondas. outros dizem que não precisa descongelar só colocar em óleo bem quente. afinal quem pode me ajudar, qual é o certo para não rachar e nem encharcar.
-
Simplesmente espetacular, com certeza vou utilizar!!! Parabéns a essa equipe de profissionais!!!
-
Muito obrigado, Roseane. Um abraço e volte sempre!
-
-
Gostei muito de todas as dicas. Vou usá-las de agora
em diante. Grata, e estão de parabéns!!-
Nadia, muito obrigado. Um abraço e sucesso!
-
Deixe um comentário para NÁDIA Cancelar resposta