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Bolo de paçoquinha

Ingredientes

Para a massa

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de paçoquinha esfarelada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

100g de creme de leite

½ xícara (chá) de paçoquinha esfarelada

Paçoquinha para decorar

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, adicione o leite, os ovos e mexa com o auxílio de um batedor de arame, até dissolver os ovos. junte o óleo, o açúcar e mexa um pouco. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até incorporar aos demais ingredientes. Acrescente o fermento e misture. Por fim adicione a paçoquinha e misture, delicadamente para manter alguns pedaços. Transfira a massa para uma forma de furo central, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos até dourar, ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo. Aguarde esfriar para desenformar.

Cobertura

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo pra cozinhar, mexendo sempre com auxílio de uma espátula, até dar o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme liso. Adicione a paçoquinha e misture bem. Reserve para esfriar.

Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore a gosto com paçoquinha.

Rendimento: 15 pedaços

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