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Torta fria de arroz

Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio
1 embalagem de linguiça fininha fatiada frita
1 tomate cortado em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos médios
1/2 cebola branca cortada em cubos médios
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
3 ovos cozidos cortados em cubos grandes
Sal a gosto

Modo de preparo
Arroz
Em uma tigela, adicione o arroz, o creme de leite, a maionese e o queijo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela, adicione o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o vinagre, o cheiro verde e sal a gosto. Misture.
Acrescente a linguiça e misture os ingredientes.

Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês com plástico filme.
Espalhe metade do arroz no fundo da forma, pressionando com uma colher.
Distribua o recheio de linguiça e sobre o recheio os ovos.
Espalhe pressionando sobre o recheio o restante do arroz.
Cubra com as pontas do filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Desenforme em uma travessa, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções

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