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Bolinho de arroz

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola cortada em cubos

1 dente de alho picado

2 xícaras de arroz branco cozido

Tomilho e manjericão frescos a gosto

1 ovo

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de pão ou panko

Óleo para fritar

Modo de preparo
Leve ao fogo uma frigideira para aquecer, adicione o azeite de oliva e refogar bem a cebola.

Quando a cebola estiver transparente, junte o alho e refogar por mais 1 minuto.

Acrescente o arroz e tempere com sal, a pimenta do reino, o manjericão e o tomilho a gosto. Reserve para esfriar.

Depois de frio, pulse o arroz temperado no processador de alimentos.

Transfira para uma tigela, adicione o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o creme de leite, o fermento e misturar bem.

Faça bolinhos e passe na farinha de pão.

Frite em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.

Rendimento:20 unidades

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