Bolinho de arroz

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 2 xícaras de arroz branco cozido Tomilho e manjericão frescos a gosto 1 ovo Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de pão ou panko Óleo para fritar Modo de preparo Leve ao fogo uma frigideira para aquecer, adicione o azeite de oliva e refogar bem a cebola. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho e refogar por mais 1 minuto. Acrescente o arroz e tempere com sal, a pimenta do reino, o manjericão e o tomilho a gosto. Reserve para esfriar. Depois de frio, pulse o arroz temperado no processador de alimentos. Transfira para uma tigela, adicione o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o creme de leite, o fermento e misturar bem. Faça bolinhos e passe na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir. Rendimento:20 unidades

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