Arroz jamaicano com frango

Ingredientes Para o frango 6 sobrecoxas de frango 1 e ½ colher (chá) de sal 1 colher (café) de páprica 1 colher (café) de pimenta do reino 1 pitada de gengibre em pó 1 pitada de canela em pó 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó Para o arroz 4 colheres (sopa) de óleo ½ cebola branca picada 1 colher (chá) de tomilho seco 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de louro em pó 2 xícaras (chá) de arroz cru 200ml de leite de coco 1 e ½ xícaras (chá) de feijão vermelho cozido 1 colher (chá) de pimenta do reino branca Sal a gosto 4 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de páprica picante 1 pimenta dedo de moça (opcional) Modo de preparo Coloque as sobrecoxas em uma tigela e adicione todos os temperos, mexa para envolver todos os pedaços de frango com os temperos. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Passado esse tempo, leve ao fogo uma frigideira grande com 4 colheres (sopa)  de óleo para aquecer. Adicione as sobrecoxas de frango e frite por cerca de 15 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire os pedaços de frango da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue um pouco. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o feijão vermelho, o leite de coco e mexa. Tempere com a pimenta do reino branca,  a páprica picante, o tomilho e o louro em pó. Despeje a água, mexa, acerte o sal, coloque sobre o arroz a sobrecoxas reservadas, coloque a pimenta dedo de moça no centro (opcional) e cozinhe em fogo baixo, até secar a águe e o arroz ficar macio. Dica: Se necessário, adicione mais água no cozimento do arroz. Rendimento: 6 porções

Uma resposta para “Arroz jamaicano com frango”
  1. Buenas tardes como puedo saber cuanto tengo en mi afore Louisette Franchot Canica

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