Panqueca de carne

Ingredientes Massa 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 2 ovos 4 colheres de óleo Sal a gosto Recheio 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne moída 1 lata de milho escorrido 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Para montar 1 copo de requeijão cremoso (200g) 50g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e sal. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque uma concha média da massa e gire para preencher todo o fundo. Doure dos dois lados e repita o procedimento com toda a massa. Recheio Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô