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Panqueca de carne

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 ovos

4 colheres de óleo

Sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

500g de carne moída

1 lata de milho escorrido

2 tomates picados

1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para montar

1 copo de requeijão cremoso (200g)

50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e sal.

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque uma concha média da massa e gire para preencher todo o fundo.

Doure dos dois lados e repita o procedimento com toda a massa.

Recheio

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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